您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

慰问一线、专项捐赠,抗击疫情工会暖人心
发布时间:2020/02/13

   2月12日下午,秦淮区总工会副主席戴劲松一行慰问沃尔玛华东百货有限公司南京新街口分店员工,并为他们送去1000只口罩。



   沃尔玛华东百货有限公司南京新街口分店工会委员会是全国省会城市沃尔玛门店中依法成立的第一家工会组织,是全国工会劳动关系监测点。在新型冠状病毒肺炎疫情面前,沃尔玛工会积极响应政府保供号召,制定完整的应急方案,采购、补货、供应链、门店的员工们夜以继日的接力跑,保证货架商品充足,价格稳定和安全健康的购物环境,同时还推出省心服务为周边居民送货上门。



   慰问中戴劲松对他们坚守工作岗位,营业保民生表示感谢,对沃尔玛新街口分店工会在这次疫情中能够积极发挥工会组织作用表示赞扬,鼓励他们发扬不怕苦、不怕累的精神,站好每一岗,叮嘱沃尔玛新街口分店工会相关工作人员要引导职工做好自我防护工作,加强防疫一线和困难职工帮扶服务,妥善处理好疫情防控期间劳动关系,维护职工合法权益。



   疫情期间,秦淮区总工会还将继续关注一线职工和困难职工需求,继续为打赢疫情防控阻击战贡献工会的力量。

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 颂歌献给党,唱出劳动者心声——南京市职工文化系列演出“秦淮专场”成功举办!
下一条: 新春送温暖——市 、区总工会领导走访慰问红十字医院血透治疗困难职工
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备20021520号