您现在的位置: 首页 >> 基层信息

百年绿柳居 温暖公益迎新年
发布时间:2020-1-2

   近日,五老村街道总工会联合南京绿柳居菜馆共同组织的“展望2020,一粥一路,浓情传递——绿柳居感恩行”公益活动温暖启动。

   活动当日,绿柳居菜馆为太平南路路段的100位环卫工人们免费派送“冬日温暖腊八粥”和“绿柳居暖心礼包”,感谢他们对美化城市的付出。一份份热气腾腾的腊八粥,正宗老南京味道的传统美食,温暖了环卫工人的胃,更温暖了他们的心。也表达了百年老字号的一份诚挚的敬意。

   “对社会负责”是古南都集团长期践行的使命。绿柳居牵头的“一粥一路”公益活动已进行第三个年头,本次活动以弘扬中华传统节日文化为主旨,活动较往届延展了时间,丰富了内容。绿柳居此次作为发起第一站,之后古南都集团旗下六家老字号都还将通过一碗碗腊八粥慰问同样辛苦的快递小哥们,让中华民族传统美德“浓情传递”。


[返回首页] [返回上一页]
上一条: 中华门街道总工会到各社区慰问疫情防控一线党员干部
下一条: 富丽山庄社区工会开展庆元旦迎新年“共享富丽共快乐”文艺演出
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号