您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

秦淮区全民健身运动会篮球联谊赛完美收官
发布时间:2020-1-2

   近日,持续一个月的秦淮区全民健身运动会篮球联谊赛在南京财经学校体育馆圆满落幕本次比赛由秦淮区总工会、秦淮区文化和旅游局(体育局)主办,南京安城建设集团有限公司、秦淮区消防救援大队、秦淮区篮球协会承办1个冠军,8支球队,14场比赛,青春点燃梦想,驰骋篮球赛场!



   本次篮球联谊赛在多方的努力和支持下,共有8支球队参加比赛,分别是火箭军代表队、历保集团代表队、安城集团代表队、交警三大队代表队、南京银行代表队、新景祥代表队、秦淮消防代表队、美凯龙代表队。可以说,这次联谊赛是活跃我区文化体育生活的一次盛会,也是响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设美好家园的一次有意义的活动。


秦淮区文化和旅游(体育)局赵久明局长致开幕词


秦淮区总工会钱晓红常务副主席为裁判员授比赛用球


运动员代表宣誓


裁判员代表宣誓


各单位代表团


   经过一系列的激烈角逐,最终交警三大队代表队与安城集团代表队脱颖而出,会师决赛。决赛过程中,双方球员在发扬“友谊第一、比赛第二”的精神的同时,积极展示自我,充分发挥团队合作的力量。球员在场上的拼抢、突破、三分球、快攻赢得场下阵阵喝彩。每一次向上跳跃、每一次奋力扑救,将篮球馆内的气氛不断地推向高潮。



   随着终场哨声响起,比分定格在40:42,交警三大队代表队战胜了安城集团代表队获得冠军,决赛双方联谊赛为平台,通过切磋球技,加强互动,增进友谊 


冠军交警三大队代表队


亚军安城集团代表队


季军历保集团代表队


   本次篮球联谊赛,各参赛队伍都充分展现了各自的风采,赛出了风格,赛出了友谊。场上球员个个积极拼搏,一路奋勇,用一次次突破、投篮、呐喊诠释了无尽的青春能量,使这次的篮球联谊赛格外绚丽多彩。


[返回首页] [返回上一页]
上一条: 秦淮区总工会慰问社区一线抗疫职工、助力企业有序复工复产
下一条: 打通“最后一公里” | 深化工会改革创新,服务职工“触手可及”
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号