您现在的位置: 首页 >> 基层信息

富丽山庄社区工会开展庆元旦迎新年“共享富丽共快乐”文艺演出
发布时间:2020/01/02

  为欢庆2020年元旦的到来,丰富广大职工朋友们的精神文化生活,感受新年的欢乐气氛,富丽山庄社区工会在12月30日上午开展“共享富丽共快乐”文艺演出活动。



   本场文艺演出活动以一首轻松愉快的器乐合奏《花儿与少年》拉开了序幕,萨克斯、葫芦丝、笛子轮番登场;优美的独舞《塞北的雪》让人赏心悦目;群舞《幸福欢乐》让人感受浓厚的少数民族风情;最后的歌舞《我的祖国》掀起了小高潮。整场演出受到了现场观众的热烈欢迎和高度赞扬,拍红的双手,满面的笑容,在大家的欢声笑语中,圆满结束。



   此次活动丰富了广大职工朋友的业余生活,增进了大家的感情,拉近了社区工会和职工之间的距离。

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 富康社区工会开展“科技战疫 创新强国”爱国主义教育活动
下一条: 富康社区工会举办迎新年戏曲演出活动
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备20021520号