您现在的位置: 首页 >> 基层信息

富康社区工会举办迎新年戏曲演出活动
发布时间:2019/12/30

   为了推广全民阅读,丰富职工朋友们的业余生活,在新年到来之际的2019年12月29日下午,富康社区工会联合组织社区热心人士共同举办了一场由南京首屏彪马文化传媒有限公司、江苏省中外社会文化交流协会戏曲推广交流专业委员会主办、南京十朝艺术馆戏曲体验中心协办的2019年度南京艺术基金资助项目戏曲汇演活动。




   现场表现的剧目涵盖京剧、昆曲、锡剧、扬剧等剧种,演出在一曲京胡独奏《逢春》 中拉开帷幕,老票友们分别为观众们演唱了京胡独奏《祖国恋》、京剧《三岔口》、扬剧《鸿雁传书》、京剧《贵妃醉酒》、锡剧《双珠凤》、昆曲《扈家庄》等经典曲目,精彩的演唱赢得了观众们掌声不断,现场热情高涨、欢声笑语,处处洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。




   此次戏曲演出不仅烘托了节日气氛,更是通过文艺演出的形式,丰富居民和职工的业余文化生活,弘扬中国优秀的传统文化。今后富康社区工会还会与南京十朝艺术馆戏曲体验中心继续合作,为职工朋友们带来更加优秀的阅读活动,让更多的工会会员参与其中。



[返回首页] [返回上一页]
上一条: 富康社区工会开展“科技战疫 创新强国”爱国主义教育活动
下一条: 南京市总工会“百场讲座进基层”活动走进月牙湖
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备20021520号