您现在的位置: 首页 >> 基层信息

锦创科技股份有限公司召开工资集体协商现场会
发布时间:2019-11-22

   锦创科技股份有限公司始创于2004年,15年来深耕于服务外包领域,形成智慧服务和科技载体建设运营两大业务板块,发展为商务厅百家服务外包重点企业、中国服务外包30强企业、南京市第二批培育独角兽企业、国家高新技术企业。锦创股份工会成立于2015年9月,经过四年多的建设发展,工会工作取得了一些成绩和认可。




   经过协商筹备,2019年11月20日下午,锦创股份工资集体协商会议在5楼会议室如期举行。协商会议双方代表分别是:以工会主席李谊忠为代表的工会方和总裁荆斌华授权委托的行政方。此次会议就关系到职工切身利益的一些问题进行了协商,对于薪酬福利水平的调整、女职工特殊权益的保障等问题达成基本共识。工资集体协商机制为锦创劳资双方沟通提供了一个良好的对话平台,有利于双方相互理解,便于各项制度的推进和有效落实;多年来,公司通过坚持这一协商机制,向广大员工传递正面的信息,积极引导员工,形成思想共识,有效发挥工会的作用,为公司生产经营激发出强大的正能量。

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 夫子庙-秦淮风光带工会举行第二次会员代表大会
下一条: 光华路街道成立护工护理快递联合基层工会
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号