您现在的位置: 首页 >> 基层信息

中华门街道”八大群体”长干里保安员入会仪式
发布时间:2019-10-18

   近日,中华门街道长干里保安员联合基层工会成立暨第一次会员代表大会在长干里社区会议室顺利召开,区总工会基层建设部朱部长、街道总工会副主席周明贤及40名会员代表到会参加。


   八大群体是指货车司机、快递员、保安员、家政服务员、网约送餐员、护工护理员、商场信息员、房产中介员。经过前期走访摸底工会主动了解和掌握他们的情况,通过宣传让“八大群体”中的广大职工朋友成为工会大家庭的重要成员,希望“八大群体”职工能够主动了解工会、认识工会,积极加入到工会中来,参与工会的各项活动,依靠工会组织维护自身的合法权益,实现体面劳动,实现人生梦想。新成立的长干里保安员联合基层工会主席孙静娟表示要给保安员们提供多种多样的服务,加强培训,解决他们的实际困难,为他们提供切实的服务和帮助。

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 月牙湖美发行业工会开展义务剪发便民服务活动
下一条: 中华门街道“八大群体”入会工作取得新突破
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号