您现在的位置: 首页 >> 基层信息

亿文物业管理有限公司开展劳动技能大赛
发布时间:2019-5-25

   为促进职工技术交流和业务学习,夫子庙街道辖区企业南京亿文物业管理有限公司工会于5月25日在秦虹路1号召开了“聚集需求、裂变价值、团队竞技、勇争第一”为主题的劳动技能大赛。炎热的天气阻止不了大家的热情,此次大赛已是全公司工会开展的第二届,大赛全程为期两天,云集了300余名来自于一线的职工,汇集了物管员、工程、客服、保洁、秩序、餐饮六个专业的技术能手。
   开幕式上,亿文物业管理有限公司总经理倪双生在讲话中指出,“历练能力、交流技艺、超载自身、永攀高峰”是大赛主题。目的是弘扬工匠精神、筑牢基础服务技能、提高全公司职业技能水平和服务品质、展示行业专业形象和精神风貌。
此次劳动技能大赛共分为理论、实操两部分。竞赛中,全体参赛选手努力拼搏,各显身手,忙中有序,始终保持良好状态,充分展示了良好的业务技能和高素质的职业风采。裁判员一丝不苟、坚持标准,严格评判,确保了比赛的公平公正、高质量、高标准。
   经过两天的激烈角逐,六个竞赛项目的优胜者脱颖而出。闭幕式上,大赛对获奖选手进行了表彰,公司内外各界人士对获奖选手表示由衷地祝贺。

通过举办这次劳动技能竞赛,充分显示了亿文物业重视对技能人才的挖掘、培养和使用。大赛既检验了公司的劳动技能水平,又锻炼了技术队伍;为不断推动技术创新,为公司的和谐发展、跨越发展奠定了坚实的基础;构建了严格规范、富有效率、充满活力的和谐氛围,为企业既定目标和长远发展建功立业。(夫子庙街道总工会


[返回首页] [返回上一页]
上一条: 进了这道门 就是娘家人——月牙湖街道总工会积极开展八大群体入会专项行动
下一条: 亿文物业管理有限公司工会应急知识培训讲座
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号