您现在的位置: 首页 >> 基层信息

红色大李巷、溧水天生桥红色旅游活动
发布时间:2019-5-23

   2019年5月18日,为庆祝新中国成立70周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。南京无为文化创意产业园工会联合会联合南京无为文化创意产业园党支部、南京无为文化创意产业园统战部组织职工集中前往溧水红色李巷、天生桥进行参观学习。

   职工参观了陈毅、江渭清、钟国楚、李坚真、李孝廉等六位新四军领导在这里生活过、战斗过的红色遗址,游览了像极了革命先烈的热情与壮烈并承载着古代劳动人民的血和泪的天生桥,职工深切感受到中国革命斗争的艰苦,中国革命政权来之不易,更体会到无数革命先驱铸就了中国共产党的光荣和伟大,希望通过这次红色之旅,回顾党走过的97年不平凡历程,深刻感受到中国精神转化为实干动力,在今后的工作生活中不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,勇做新时代的奋斗者,为党的事业发展和祖国的繁荣富强贡献自己的力量。(夫子庙街道总工会 无为文化创意产业园工会联合会)

 

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 智慧女性课堂走进大光路街道
下一条: 梅花山庄社区工会开展防灾减灾日活动
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号