您现在的位置: 首页 >> 基层信息

南京国创园投资管理有限公司荣获“江苏省五一劳动奖状”
发布时间:2019-5-9

 4月29日下午,江苏大剧院综艺厅座无虚席,《致敬!劳动者》——江苏省庆“五一”表彰大会暨劳模先进事迹报告会在这里隆重举行,省委常委、统战部部长杨岳,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省政府副省长陈星莺出席活动并为江苏省第十六届十佳文明职工、荣获全国和省五一劳动奖的先进个人和先进集体代表颁奖。南京国创园投资管理有限公司荣获“江苏省五一劳动奖状”

近年来,在省市各部门的关注与指导下,在社会各界的大力支持下,在园区企业携手共进的努力下,南京国创园投资管理有限公司坚持党旗引领,实现华丽蜕变;薪火趋步相传,赓续工业文明;精铸创业文化,相携互助追梦;突出守正创新,向往未来已来。这次公司荣获殊荣,既是对全体职工爱岗敬业、团结进取,在新时代贡献新作为的充分肯定和鼓舞,也是对大家守正创新、开拓奋进、为经济转型和产业升级所做贡献的褒奖。(双塘街道总工会南京国家领军人才创业园工会联合会)



[返回首页] [返回上一页]
上一条: 明清小说中的南京饮食文化讲座活动
下一条: 志愿活动进社区 温情服务暖人心
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号