您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

西安和南京市总工会领导莅临指导LG爱心母婴室建设
发布时间:2019-4-16

4月12日下午南京市总工会、西安市总工会将爱心母婴室建设座谈交流会设在南京LG熊猫电器有限公司工会,为基层工会组织搭建了学习、交流提高的平台!更好的促进新时代基层工会女工的工作!

西安市副主席魏大宝珠、女工部部长张建茹、女职工委员徐李莉、南京市总工会女工部台晓丽、张欣星、秦淮区总工会李茜、江苏龙虎网信息科技股份有限公司品牌总监陶俊、LG熊猫电器有限公司女工代表出席会议。

首先参观了LG熊猫电器有限公司的隔断式和像“家”一样的2个爱心母婴室,魏主席对南京市总工会推进的企业爱心母婴室给予了高度点赞,随后南京市总工会台晓丽就南京市总工会女工部在各大企事业单位打造的百家爱心母婴室进行了分享,让在场的所有女工委员们为之赞叹,南京市总工会打造的爱心母婴室是一项利国利民的爱心工程,也是走在全市的最前列,让更多特殊时期的女工们受益!让我们的女工们在特殊时期里渡过快乐、幸福、美好的时光!

 

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 省、市、区总工会联办“五一劳动法治宣传服务月” 大型广场法律宣传咨询活动
下一条: 区总工会四项措施,精准帮扶困难职工
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号