您现在的位置: 首页 >> 基层信息

红花街道总工会三届一次委员(扩大)会议召开
发布时间:2019-4-1



      3月28日,红花街道总工会召开三届一次委员(扩大)会议。街道总工会全体人员、工会委员会成员、各基层工会主席共30人参加了会议。

     会上街道总工会副主席陈德友总结了18年的工作,并就19年的工会工作进行部署,传达并布置《关于进一步发挥工会劳动保护监督检查作用协助做好企业安全生产的紧急通知》,街道总工会组建科长马慧玲对工会绩效考核细则进行了解析。

      街道总工会主席吴兵要求全体工会人员一要坚定政治责任服务大局,加强理论学习;二要深入贯彻群团组织的要求,配合上级组织的改革工作;三要发挥劳模示范引领作用;四要聚焦发展责任激发组织活力;五要落实责任提升自身水平,满足职工对工会的要求。(红花街道总工会)
[返回首页] [返回上一页]
上一条: 红色大李巷、溧水天生桥红色旅游活动
下一条: 月牙湖街道总工会一届五次全委(扩大)会议召开
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号