您现在的位置: 首页 >> 基层信息

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心里
发布时间:2018-8-2





骄阳似火,酷暑难当。随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节。为做好防暑降温工作,保障一线工作者的健康权益,确保一线工作者平安度夏,辖区企业南京凯尔康商贸有限公司领导尽心尽力,不畏酷暑,为城市美容师—环保工作者和城市交通守护者—交通警察送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀,希望他(她)们身体健康,平安度夏。

7月27日辖区企业南京凯尔康商贸有限公司总经理钱明洁等携带慰问品分别到城市工作一线,为城市环保工作者和交通警察送去了防暑凉茶、矿泉水、食用油、大米和毛巾等防暑降温生活物品,把清凉送到了工作一线,把关怀送到了他们的心坎。一线工作者虽然感到南京夏季酷暑难耐,但也感受到了许多社会企业送来的关怀,一致表态会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身城市社会工作中,保质保量的完成各项工作任务。南京凯尔康商贸有限公司总经理钱明洁代表公司感谢城市一线工作者为南京城市的发展做出的贡献,希望他们调整好工作时间,妥善安排好休息,注意劳逸结合,以确保他(她)们身体健康,平平安安。

通过开展此次“送清凉”活动,充分体现了南京凯尔康商贸有限公司的社会责任感,希望他们企业越办越好,为进一步促进社会各阶层关系和谐与社会稳定做贡献。(大光路街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 中华门街道”八大群体”长干里保安员入会仪式
下一条: 司法系统工会夏季安康行动 为一线环卫工人酷暑送清凉
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号